Пришла весна
И перестать быть девой -недотрогой.
Любить весь мир и от любви летать,
Смотреть,как просыпается природа.
Душа поёт,ей хочется любви,
Весною всё от спячки оживает...
Растает снег и побегут ручьи,
И сердце,сбросив лёд,слегка оттает...
Свидетельство о публикации №124022905663