Весне дорогу! Соцреализм

Весна имеет
     женский род,
В ней
 сущность оного,
       его начала,
Мужчинам
   свой посыл
            несёт:
"Вставай,
       команда
         прозвучала"!

А этот
   ...(особь)
        не встаёт,
Торчит в инете
         и бухает,
Пельмени
   регулярно жрёт,
С собачкой
     иногда гуляет.

Но, у Природы
       свой закон ...
Она в игрушки
        не играет,
И если
     непонятен он,
Весна сто раз
     не повторяет ...


Рецензии