В тишине февральской ночи

В тишине февральской ночи
С неба падают снежинки,
И танцуют и резвятся,
Привлекательна картинка.

А то мечутся немножко,
Заплетают будто косы,
Снег волшебник, это правда,
Сколько тайн в себе он носит.

За окном искрится снег,
Февраля уж половина,
За волшебнейшую ночь
Я скажу зиме спасибо.


Рецензии