Сорвался. 1999 год
всё это исключительно Любя .
Мне Чай , который заварил ,
придётся пить под вечер . Без
Тебя .
Нет , я Тебе заведомо не мщу
я мщеньем ни когда не занимался .
Я цепь свою железную ищу ,
с которой неожиданно Сорвался .
Свидетельство о публикации №124022905640