В ожидании весны

Под ногами искрится снег,
Блин луны впереди завис.
И зима завершает свой век
Красных щек и румяных лиц.

Утро дарит красивую сказку:
На деревьях заснеженный иней,
Свиристель суетится на ветках,
Осыпая бусы рябины.

Солнце греет и через морозы,
Снег ручьями сменится скоро.
Шубки теплые сбросим и можно
Каблучками мужчин тревожить.


Рецензии