к чёрту патефоны

К чёрту патефоны
Что-то стал я, братцы,                Квёлым и ленивым.                Был крутым и бравым,                Радугой и ливнем.
А теперь из кресла                Встать мне нету мочи.                Где былая крепость?                Червь сомненья точит.
Червь не враг, не друг мне,                Не зазноба мила,                Дарит мне недуги                Гиподинамия.
К чёрту патефоны                И луга и лес.                Есть у нас смортфоны:                Одарил!                Прогресс.               


Рецензии