для сердца

Снег пушистый на землю ложится,
Расцвела весельем весна.
Пролетело красавицей птицей лето злато,
Злая кружит на землю зима.

На так что ж, мы тебя приглашаем
Пусть какая бы ты ни была.
Воплощение наших мечтаний,
Весь город наш - сияние серебра.

Любуюсь я красавицей зимой,
Пусть слепит снег уставшие глаза.
Пусть будет зима доброю и злой,
Сплетет нам снежные для сердца кружева.


Рецензии