И белый снег кружится

Ну вот опять снежинки
Вдруг с неба понеслись,
Похожи на крупинки,
Кружись, кружись, кружись.

И белый снег кружится,
Летит куда-то в даль,
Какой же ты красивый,
Заснеженный февраль.


Рецензии