На карте жизни новая война

На карте жизни новая война,
Идёт она от мира основанья,
Безбожие настали времена,
И кажется, что нет конца страданьям.

И бьются люди насмерть, но за что?
Раздел идёт, (негласный) - территорий.
Но кто-то ведь стоит за этим? Кто
усиливает смерть, людское на горе.

Поймут ли люди? - власть есть в ИХ руках,
И меньше зла - чем раньше примириться.
Внушают упыри в сознанье страх... -
И людям вместе не договориться.

29.02.24 (размышления от прочитанного)


Рецензии
Есть ли ответы на эти вопросы?..

Ольга Смирнова 8   26.09.2024 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.