Ура! Мы ломим!

   "Ура! Мы ломим, гнутся шведы!"
         А.Пушкин



Ура! Мы ломим!
Враги бегут.
Лучше б сдавались.
Войны утюг
Утюжит наших,
Утюжит их.
Остановитесь!
Хотя б на миг.
Договорится
Давно пора
Между собою,
Ведь кровь одна.
Мы дети Бога,
Мы часть Его.
Нас очень много,
Но мы - Одно.
Похоже, если б
Пальцы руки
Переругались,
Стали враги.
Богу не в радость
Наша война.
Остановится
Давно пора!
   29.02.24г


Рецензии