Откуда такая нежность...

Откуда такая нежность.
Откуда такие сны
И вроде была погрешность.
Но тут ,появились "Вы"

В коротком ситцевом платье,
В бусиках из берюзы.
С красивой и милой улыбкой .
Ослепляющей белизны.

Глаза- голубые колодца.
Чистейшего ручейка.
Так ярко светило солнце,
Когда я увидел тебя.

Пшеничных волос позолота.
И ярко- синяя даль .
Теперь не хватает кого то
Но себя мне не чуть не жаль.

P.S.

Сам бросил камень в колодец.
Всколыхнул ледяную печаль.
Куда не проникнет лучь солнце,
В тот лючёк скользнув невзначай.

  13.12.2023


Рецензии