Бонни

То ли романтики, то ли – зла
Щедро отсыпано нам.
Ты – моя Бонни, а я – твой Клайд,
Но. Велика. Цена.

Хочешь чего-то – не жди, возьми!
Жить, а не чахнуть двоим!
Ты – моя Бонни, и я весь мир
Брошу. К ногам. Твоим.

Может быть, мы не хотим взрослеть?
Ищем скандалов и драм.
Тянется сзади кровавый след.
Что ж. Такова. Игра.

Радуйся, сыщик – твоя взяла:
"Томсонов" свадебный марш...
Бонни танцует, танцует Клайд,
И. Наступает. Тьма.


Рецензии