Сила весны

Весны уверенная суть
Наполнит воздух щебетанием,
Не даст по вечерам уснуть
Ручьёв бегущих клокотанием.

А солнце, отразившись в луже,
Мелькает зайцами в глаза,
Есть понимание: снег не нужен.
Когда же первая гроза?


Рецензии