Материнская любовь

Вечер холодный осел на дома,
В  кухонке маленькой  пусто .
Лишь мать одна  сидит у окна ,
А на душе ее грустно .

Тёплой ладонью своею руки
Фотоальбом раскрывает .
И вся душа  ее в этот же миг
В детство сынишки впадает .

Здесь ее мальчику только лишь три,
В детском саду он играет .
Глазки его где-то  ближе  к пяти
Радостно маму встречают .

Здесь уже парню минуло 16,
В старшую школу пошёл .
А мама на кухне ужин готовит,
Ждет , чтобы сына пришёл .

Ждёт мать сынишку на кухне своей ,
Смотрит она на порог .
Тихо вздыхает и просит одно ,
Чтоб возвратился сынок …
 
Сын возвратится в свой маленький дом ,
Крепко прижмёт к сердцу мать.
Будут сидеть они в кухне  вдвоём ,
Фотоальбом раскрывать .


Рецензии