Коротенько о разном 169

    МРОТ

Ну,чем нас только не пугали
И ценами всегда стращали
А мы сидим себе,поём
И водочку в стаканы льём
Картошечка с лучком и салом
Нам подаётся с ароматом
Кто научился жить на мрот
Тот с голодухи не помрёт

     * Я *

В алфавите буква Я
Хвост собою подпирает
Ну,а в жизни прёт вперёд
И главней себя не знает.


Рецензии