Небесная фирма мне солнце прислать обещала
В наличии есть, я закинула в облачный схрон.
Оплата - синичкам в кормушку пшеном или салом.
Доставит курьерская служба АО "Анемон"
Сегодня звонили - доставка на 1 марта,
Просили принять без пятнадцати восемь утра.
Доставит курьер наш, в подарок дисконтная карта.
Курьера как звать? Имя очень простое - Весна.
Бежать будет быстро, по самой короткой дорожке
Румяная, рыжая девушка в белом пальто,
Венок из подснежников, синие мини сапожки,
Посылку положит в пустое воронье гнездо.
Свидетельство о публикации №124022905419
Надежда Корн 05.03.2024 17:02 Заявить о нарушении