Ощущения весны

  Как остро пахнет в воздухе весной,
Хотя ещё февраль погодой правит,
Но воробьи уже приход весенний славят,
Умывши перья талою водой.
  И солнце светит ласково и много,
Украсив бирюзовый небосвод,
Ликуя,просыпается природа,
Начало новой жизни в ней поёт.
  Так хочется уже расправить крылья,
Взлетая к солнцу сердцем и душой,
И сбоосить нотку зимнего унынья,
Забыв про зимний холод и покой!


Рецензии