Печальная реальность

То ли я состарилась,
То ли поглупела,
То ли оба вмести,
Но такое дело:
Перестала верить
В яркие слова,
Обращаю больше
Каковы дела.
Если взять богатства
У любой страны,
Разделить на численность
Граждан, то увы...
Удивимся очень
Результату мы -
В десять раз богаче
Мы любой страны.
Только вот реальность
Печалит глаза.
Почему такое
Рассказать нельзя.
     29.02.24г


Рецензии