8-е Марта

Восьмое Марта-Женский день -
Весны то праздник первый.
Уж солнце ярче - ярче день:
И суматоха у мужчин, и на 
           пределе нервы.

Цветов палитра небольшая -
Если тепличных не считать,
Но как довольна мать родная:
Внимательны и сын, и зять.

Всем угодить в сей день стремимся:
Сестре, дочурке, внучке-тоже..
А о жене?! и к магазину мчимся;
Сотрудниц всех поздравить - без
             солидарности негоже.

Подует Марта ветерок -
Назавтра всё почти забыли:
(Таков уж наш мужыцкий рок),-
ВАМ хочется, чтоб мы всегда
            заботливыми были!   


Рецензии