Сгорая дрова превращаются в пепел

    Сгорая, дрова превращаются в пепел
    А пепел в дрова никогда...

Не кровь объединяет нас, а цель...
Так смола спасает от заразы ель.
И люди греются вокруг костра,
А он сжигает сам себя.

Останется лишь пепел и тогда...
Все разбегутся кто куда... и никогда...
Испепелив себя дотла,
Не превратить пепел в дрова.

Мысль жива – пока бьётся сердце,
Вечность – мост от завтра до вчера,..
Да сегодня я ещё не пепел,
Но уже и не совсем дрова...


Рецензии