99. Письма
Никогда ни о чем не жалей…
Каждый шаг предопределен…
Без ошибок, неудач, сомнений, сложностей, потерь- всего, что люди так не любят, без всего этого не было бы нас…
Знаешь…можно было сомневаться и раздумывать нужны мы друг другу или мы всего лишь случайность на просторах вселенной, но только до того момента, как я заглянула в твою душу…
А потом я заглянула в свою…и увидела там отражение тебя…
Береги себя…
Твоя Нежность .
Свидетельство о публикации №124022905304
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 05.03.2024 15:12 Заявить о нарушении