Со дна

Зачем же ты толкаешь в безмятежность?
Покой нарушив горькою тоской.

Зачем целуешь в губы нежно?
Ломая пальцами мой нимб над головой.

Зачем зовешь, когда тебя не слышно?
Со дна залитый доверху водой.

И перед тем как попрощаться, незаметно,
Махаешь вдоль изрезанной рукой.


Рецензии