Ревную

Конечно я очень ревную.
Конечно делить не хочу.
И сладких твоих поцелуев.
Блаженства хранить лишь могу.

Ты солнце, что мир освещает.
Луна в ясном небе пойми.
Тебя лишь одну обожаю.
Твои все исполню мечты.

Мне кажется ты моё небо.
Ты воздух в ночной тишине.
С тобой обо всём забываю.
С тобой я летаю во сне.

Конечно ревную, родная.
Хоть повода ты не даёшь.
Я чувствую взгляды чужие.
Ты самый роскошный цветок.


Рецензии