Рождество Христово

Пришел в наш грешный мир,
На землю нашу,
В юдоль скорби и горя,
Сам Иисус Христос сын Божий.

Иисус Христос родился
От непорочной и чистой Девы.
Он пришел кротким и смиренным человеком,
Будучи обижаемым, Он никого не злословил и не обидел.

С Небес сошел Иисус Христос,
Чтобы нас спасти.
Иисус Христос - Спаситель наш,
Ангелы ликуют на Небесах!

Чистая Дева родила Христа
В самой пещере,
И в яслях и пеленах
Положила Богомладенца Она.

Вифлеемская звезда осветила
Все кругом и всюду,
И Ангелы Святые непрестанно пели,
Ибо Христос пришел спасти людей.

И до сих пор эта история
Согревает и наполняет любовью
Наши смиренные души,
Ведь Господь родился на Земле нашей.

Христос умер за нас,
И всех нас спас,
И открыл дорогу в Небеса
В Дом Отчий навсегда.


Рецензии