Новый Год
Но в душе вьется ожидание.
Это Ангел Земной сплел
Из снегов и добра Новый год.
Снег падает с Небес,
Но, что если, вдруг
В твою дверь постучится
Добрый Дедушка Мороз?
На окнах он рисует
Красивые узоры любви.
Он морозы, и снега нам посылает
Вместе с Ангелом Земным всегда.
Дедушка Мороз душу хочет согреть
Теплотою и любовью.
Он нам рассказывает про Господа,
Ведь Христос рождается и снег идет вновь.
Когда-то в Вифлееме
Чистая Дева Мария
Родила Господа Иисуса Христа
И вертепе, в пеленах и яслях положила Его.
Господь родился на Земле нашей,
И мир стал белым и чистым, как снег.
И, засмотревшись на сугробы,
Хочется поверить, что мы на Небесах.
И душа ожидает зимой
В ночь Рождества Христово
Чудо, любовь, счастье и милость,
И пусть сбудется все, о чем, мы тайно молимся!
Господь родился в мир наш,
И Он заберет все наши печали.
Отчего же, плакать и грустить,
Когда Христос с Нами и к нам руку протянул?
Свидетельство о публикации №124022905210