Про эту жизнь
Но чтобы выдержать весь срок,
Плащом из радостей, в накидку
Снабдил нас кто-то, может Бог…
В плаще из радостей, в накидку,
Шагаем вновь через порог –
В борьбу, и в пытку, и с попыткой…
А после – БРАВО! – если смог.
2023
Свидетельство о публикации №124022905206
Мария Долгая 25.04.2024 10:36 Заявить о нарушении