наблюдение-1293

на тормозах... сошли на нет
все ощущения побед.
тревога раньше — тишина —
сейчас за счастие. война.

и вести, что идут с полей,
не повод к радости твоей.
всё держит тонкий волосок.
и высыпается песок...


Рецензии