Путешествие Души
Вот еще один новый день.
Кто-то мрачен, другой улыбнется,
И от дерева падает тень.
Все вокруг изначально едино,
И разрозненно разно внутри.
И божественно, чудно, красиво,
И уродливо, вне красоты.
Толкотня, беготня, ужин, вечер.
Вновь над нами хозяйка-луна.
Здесь ничто не должно быть беспечно,
Но глупа и смешна суета.
И покуда судьбины свершенье
Во земную играет игру, –
Ждет Душа величаво, в терпеньи.
Как в гипнозе смотрю на звезду,
Будто знаю, где дали родные,
Где волшебные светят Миры.
Мне так нравятся песни земные,
Но так хочется вспомнить свои…)
2023 г.
Свидетельство о публикации №124022905123
Безусловно соглашаюсь с каждой мыслью. Всё так и это абсолютно точно чувствуется. Но откуда ты знаешь? И откуда знаю я? Вот в чем вопрос)))
Мария Долгая 25.04.2024 10:22 Заявить о нарушении
Мария Панич 25.04.2024 12:28 Заявить о нарушении