Любить людей
Хотя их проще ненавидеть,
Есть в каждом жизненная сила
Ума не нужно, чтоб обидеть.
Добро посеяв жди ответа
Не благодарности, а грязи
И ни конец тут вовсе света
Такие жизненные связи!
А в злобе жить себя унизить
Бог видит всё и всем воздастся
Себя тут надо пересилить
И дальше многое удастся!
03.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022905104