Февральским утром...
Подъезжая к Грозному,
Промерзли жутко...
Дыму папиросному
Поём осанну,
Кутаясь, как мумии -
"По-барабану",
Что про нас подумают...
Патруль брутальный
Пропускает вежливо.
Шок визуальный!
Улицы приветливо
Нас обнимают.
Красотою здания
Нас удивляют -
- Всюду процветание!
Нить Сунжи, змейкой,
Средь дворцов блаженствует...
"Салам алейкум!" -
- Город нас приветствует.
Свидетельство о публикации №124022905014