ЛЮБИ

У Тебя есть Ты. И мечты.
Это очень много, лови!
В этом Мире сна, красоты
Есть моря Вселенской Любви.

Открывая сердце чуть-чуть,
Осмелей и дверь распахни!
Отдышавшись, просто побудь…
И любовь к себе сохрани.

За окном сереют снега,
И юга, и Жизнь далеко…
Ты люби, но так, не слегка.
Как моря люби глубоко.

Ты люби!
Эту Жизнь.
И держись!


Рецензии