Всадник устал

Мой сыночек на лошадке
Долго по полю скакал.
Сон пришёл неслышно, сладкий.
Всадник наш скакать устал.

А сейчас он спит спокойно,
На лошадке в тишине.
Вёл себя сынок достойно.
Как проснётся, скажет мне. 
27.02.2024 г.


Рецензии