Черный список

Смотри, на звёздном небе полыхают надписи,
Если ты умеешь читать, в них найдешь своё имя.
Злой вселенной ты в чёрный список занесена,
Вселенная считает себя машиной правосудия.

Ты должна бороться за своё дыхание,
Чтобы умереть в далёком будущем свободной.
Но если тебе звёздные войны не по нраву,
Тогда ты можешь стать организмом инородным.

Это демоническое небо тебе ничем не поможет,
Его в смоляной гамме мрака топит вечность.
Не ищи в этих звёздах Богу кровный покой,
Глубины космоса одурманили их человечность.

Я вижу, как дьявольски горит твоё имя
В ночном полумёртвом и знойном небе.
Мне так жаль, что стирают тебя с белого света,
О, моя обречённая на нелепую смерть бейби.


Рецензии