Девочка-сорока
Слышим, как трещит она –прямо без умолку.
Новости свои рассказать готова.
Мы из-за неё не пророним слова.
И уважить нас не желает тоже.
От неё уйдём, знаем, невозможно
Переговорить девочку такую.
Пусть она без нас в стороне побудет.
22.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124022904945