На Счастье
"Иван Васильевич меняет профессию"))
Простор
- оттягивая книзу,
Природа может
удивлять!
А? Как
проссроченную визу
Кому-попало
Предъявлять
...
Как
неотъемлемым устройсвом,
а каждый каждому -
привык
непреходящем безпокойством в
Резон:
похож на воротник
!
Как
неподдельным интересом,
дабы
поближе разглядеть,
интерпретируемым
Весом,
определяемому
вдеть ...
...
Как,
Да, Природою возможно!
Преодолением
Преград :
и бут-то
тихо - осторожно -
На Счастье!
... Счастью каждый рад ...
...
И бут-то:
Дело молодое!
На счастье будто
Сладкий Мёд!
Счастливых вдвое,
даже втрое!
И в
Этот Високосный Год!
!
!
!
...
29 февраля 2024 года !
...
Ст. лейтенант Андрей Лоскутов
герой участник СВО
Свидетельство о публикации №124022900494