Интересная книжка
В речке пароходик плыл посерединке,
На другой странице - самолёт взлетает,
И о приключеньях пассажир мечтает.
А на третьей - тучка плачет спозаранку,
Хочет, чтоб утешила девочка Татьянка.
На четвёртой - радуга в небесах повисла,
Встала, семицветная, словно коромысло.
А на пятой - видим, тянет руки лес –
Вырос он высоким, прямо до небес!
В том лесу дремучем звери обитают…
Но сынок устал мой - с книжкой засыпает.
28.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124022904930