Морозный воздух

 Морозный воздух холодом бодрит,
Сверкая,первый снег везде лежит.
Он чист и мягок,как лебяжий пух,
И столько мыслей навевает вдруг:

О том,что родина снежинок -облака,
Кристальным льдом покрылася река,
Что всё вокруг блистает чистотой,
И ты такой же светлый и родной.

Я искренне судьбу благодарю
За эту сказку чистую мою,
Что чувствую тебя издалека,
И так легко,когда в руке рука.


Рецензии