Ода трубе...

.Труба, Авдеевка, победа!
Смекалка, дерзость и успех...
Я по дороге жизни еду,
Из под земли спешу наверх...
.   Я преклоняюсь перед вами
Ребята фронтовой судьбы,
И вновь спешу я за полками,
Остановлюсь у той трубы...
.  Ты выполняла роль простую Была ты спрятана в земле,
(Но роль сыграла пребольшую,
Солдатской стала ты вполне...
. В бою была ты проводницей,
Переправляла в тыл солдат,
Чтоб эти парни на зарнице
Перешагнули сто преград...
. Трубу прошли, преодолели,
Ребята двигались вперёд,
По той трубе пройти сумели,
Той, что к. Победе нас ведёт!!!


Рецензии