Закон природы
Явной неприязни в её взгляде нет.
Таешь как снежинка, но душа болит,
Слово не находишь, как открыть секрет.
В юности знакомы многим эти муки,
Рассказать суметь бы о своей любви,
Что в душе творится, будучи в разлуке,
Как посметь шелками стан её обвить!
Что потом случится – в этом божья воля,
Риск отчаянный достоин уважения.
Скажет: да – взаимны чувства – это доля,
Божье веление для рода продления.
29 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124022904907