Вот снова я пишу письмо

Вот снова я пишу письмо…
И снова буду ждать ответа…
Сейчас ещё в моих руках оно,
А позже чуть – уже на почте где-то…
Его получишь ты, прочтёшь,
Быть может – мне ответишь…
А может быть – подальше уберешь,
Среди других бумажек не заметишь…
А я, надеясь на ответ,
В почтовый ящик гляну…
«Как жаль, что писем снова нет» -
Скажу… И вдруг – грустнее стану...

97г.


Рецензии