За чашкой чая
Не будем помнить только о плохом!
А вечером свой день мы подытожим.
И новости расскажем обо всём!
Чаёк, варенье, а к нему-рассказы
И прибаутки тоже прозвучат…
Мы новости узнаем от Тараса,
Ещё от щебетух двоих-девчат…
И мама с папой поделиться смогут,
О том, как день прошёл у них двоих.
Хлопочет бабушка, рассказывая тоже.
Дед в стороне на времечко притих.
28.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124022904851