Рассветы встречать
И выключить твои закаты
Самолёты, машины - не просто так
Как будто всем так это надо...
И спустившись в свои сноведения
Я снова вижу смыслы, значения
И спустившись в свои сны
Увидеть, увидеть своё и родное
И уступивши сердце ты
Поймёшь для себя - твоё ли
Рассветы, закаты и смена времён
Зима, осень, лето и осень
И распустился опавший вдруг клён
И звон колоколен, и звон колоколен.
Упав на колени пред замком сомнений
И страхи свои опустив, отпустив
Вдруг открывается жизни творенье
Только, пожалуйста, ты не грусти.
Свидетельство о публикации №124022904849