Женский монолог. шутка

          
- Ты всё молчком. Опять молчком!
Грибы  я сделала с лучком.
И "сельдь под шубой". И салат.
Да! Ты ни в чём не виноват!
К Восьмому марта, как-то раз
Просила вытрясти палас...
Ответил ты, давя диван:
"Не праздник это, а обман!"
Тебя другая под орех
Разделала бы! Я ж на грех,
Дарю улыбку не тая:
Я ж не другая! Я - твоя!
                Л. Баканова

 


Рецензии