Уже я кончаю по жизни свой бег
Но хотел бы бежать и бежать до упаду
Я уже состоялся как человек,
Но хотел бы для жизни ещё лет с десяток.
Посмотреть, как окончит мой внук институт,
И кого же в мужья себе выберут внучки,
И вообще, когда станет спокойней вокруг,
На планете Земля, спокойней и лучше.
И когда возвратится на планету Христос,
Чтобы выгнать торгующих честью из храма,
Но может десятка не хватит, - донимает вопрос
Чтобы вконец разрешить всепланетную драму?
Свидетельство о публикации №124022904822
Вячеслав Ковыршин 21.10.2024 16:00 Заявить о нарушении