Всё условно?
Отчего такая милость?
Значит, правильно делилась,
Досконально знала – с кем.
Никаких вообще проблем!
По такому приговору
Уваженья к прокурору
Что-то как-то не видать.
В общем, тишь да благодать.
Предприимчивое бл... дство
Дальше может продолжаться.
Всё условно за бабло!
Повезло так повезло.
Обождем еще немножко,
Чтобы ловкая дележка
Узаконилась вполне.
Дело, кажется, в цене?
Вместо всякого закона
Будет торг с аукциона.
А суды и не нужны
Для понятливой страны.
29 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124022904810