Винтажный мужчина

Аристократ не понаслышке!
Он чисто выбрит и не хмур.

Идёт за ним кродясь украткой.
Обдеколоненный Амур!

Одет с иголочки, ботинки
Сияют словно нос у пса!

Чудесный шарм и нет пушинки.
У новомодного польтА!

Журнал читает заграничный...
Подводит этот Кент часы.

Весьма сей сэр,прили.приличный!!!
В девиц ворвался он мечты!

Но ночью ежится в постельке
Пытаясь лапки отогреть.

А по утру ругает стельки
Свои винты начав вертеть.


Прическа, стиль, улыбка, голос.
Все отработано увы.

Он колосится словно колос
Среди не убранной травы.


С доброй улыбкой и забавными ошибками.


Рецензии