Традиция

 Есть традиция хорошая у нас-
На помойку всё,что давит душу,
Я традиций этих не нарушу
Барахло всё выброшу тот час.
 Соберу в мешок свои обиды,
И тесёмкой крепко завяжу,
Не хочу обиды больше видеть
В новом,фантастическом году!
 На помойку выброшу скандалы,
Слезы,горе и друзей уход,
Негатив,в общении накалы-
От всего свобода  и зачёт.
 Злобе,равнодушию не внемлю,
И безделию не окажу почёт,
Чернота уйдет пусть прямо в землю,
Светлое пусть в дом ко мне придет.
 Широко открою окна,двери,
Солнце,свежий ветер запущу,
И в счастливый год побед поверю,
В Космос все мечты я запущу!


Рецензии