Элита
ЧТО И ГОВОРИТЬ,
ДАЖЕ БЕЗБОЖНИКАМ НУЖНА ВЕРА,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО ОНА ИМЕЕТ
БОЛЕЕ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ХАРАКТЕР.,
И СУЩЕСТВУЕТ
ТОЛЬКО НА СЦЕНЕ ИЛИ В КАДРЕ.,
В ПРЕДЛАГАЕМЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,
ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я, БРАТИШКА,
КОГДА,
ВСЕ СОБАЧАТСЯ СО ВСЕМИ,
ВСЕ,
"ПРОКАЗНИЦА МАРТЫШКА, ОСЁЛ, КОЗЁЛ ДА КОСОЛАПЫЙ МИШКА"
ЧТО И ГОВОРИТЬ
РАСЧЕЛОВЕЧЕНИЕ НАРОДА,
НЕВОЗМОЖНО
БЕЗ РАСЧЕЛОВЕЧЕНИЯ ЕГО ЭЛИТ..,
БЕЗ ЭТОЙ ВЕЧНОЙ
ИГРЫ СВЕТОТЬМЫ И ФАНТАЗИЙ КОТЯТ СЛЕПЫХ..,
ИЗ
"ПРИТАИВШИХСЯ ПОВСЮДУ ЗЛОБНЫХ ТВАРЕЙ",
ИЗ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ОТРЫЖЕК И КОНВУЛЬСИЙ ЛИЦЕВЫХ МЫШЦ!
ИЗ ПРОФУКАННЫХ,
ИЗ ПРОФАННЫХ,
ИЗ ПРОДАННЫХ,
ИЗ САКРАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ,
- СПОК, СПОК,
СПОК,
СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ,
МИФОЛОГИЯ ЭТО БУМЕРАНГ ПРИЛЕТЕВШИЙ К НАМ ТОЧНО В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК.!
Свидетельство о публикации №124022904775