Легкий вдох и выдох в унисон

Легкий вдох и выдох в унисон,
Долгожданная свобода вопреки,
И ты точно знаешь-это ОН,
Завязались ваши узелки.

Вам пройти еще так много,но поверь,
Это будет очень интересно,
Вы откроете назло всем эту дверь,
Где Любовь становится известна!

Пусть сейчас,тебе не верится совсем,
Ищешь ты все время объяснение,
Затаись и вдохновись всего лишь тем,
Непохожестью и даром потрясенья.

Этот миг он полон гаммой чувств,
Все я знаю про твои сомненья,
Но сломает лед,услышишь хруст,
И Любви наступит пробуждение!

29 февраля 2024
12:21


Рецензии