Вредители острова

Существовало общество мыслителей,
Самопровозглашенные артисты, поэты,
Художники, мажоры, блогеры, философы
Без образования, кайфовать любителей.

Жили на деньги родителей, на подачки,
Важничали, что они спасение цивилизации,
Вино пили, курили, устраивали полит.акции
Граффити на старой городской водокачке...

Кричали, система не работает, прогнила.
И вот, однажды их отправили на остров,
А те не умеют ни строить, ни жечь костров,
Зуб заболел, не вылечить, звезда заныла.

Переругались все, там же одни правители.
Что-то там наладили, то же что и критиковали,
Ту же самую систему один в один переняли,
Потом Бог им послал на остров вредителей.

Высадились они и стали кричать система отстой,
Нападали на штаб, сжигали построенные лачуги,
Связывали неправильным правителям руки.
Смыло этот забавный остров волной...


Рецензии